IL NOSTRO E' GELATO ARTIGIANALE, QUELLO VERO!

Perché scegliamo materie prime di alta qualità, tra le eccellenze regionali italiane, come il Pistacchio Siciliano, il Pinolo Toscano, la Mandorla Gentile del Piemonte, la Menta Bianca di Pancalieri, la Frutta fresca del mercato, e tra le migliori al mondo come il Goji dall'Oriente, il Cacao Criollo dal Venezuela, il Pistacchio salato dell'Afghanistan, la Vaniglia del Madagascar.

Perché il Gelato Artigianale deve essere prodotto e consumato sul posto, entro la giornata. Solo così mantiene sapori e caratteristiche perfette. Ecco perché il nostro laboratorio è proprio lì dove puoi gustare il gelato.

Perché non usiamo mai grassi idrogenati, additivi chimici, basi pronte né preparati industriali in polvere.

News Flash

LIMONE DI SORRENTO IGP E MANDORLA D'AVOLA CERTIFICATA

VANILLA GELATI ITALIANI significa ricerca continua tra gli ingredienti top, per garantire un gelato sempre più buono, sempre più sano.

Il LIMONE DI SORRENTO è una IGP unica nel suo genere, un limone profumato, dalla polpa succosa e color giallo intenso per un gelato che sa di sole e caldo dell'estate.

La MANDORLA D'AVOLA è certificata, avvolgente nel suo sapore intenso, marcato, riconoscibile immediatamente come materia prima davvero speciale. Vieni a provare gli ingredienti top di VANILLA GELATI ITALIANI!

 

Gelati

Preparati giornalmente, con ingredienti freschi e accuratamente selzionati, i nostri gelati non vi deluderanno.

Semifreddi

Vanilla non è solo gelato, ma anche semifreddo di qualità. Prova le creazioni del nostro chef, da passeggio o da gustare a casa.

Coppe

Se hai un attimo di tempo, siediti e prova una delle nostre coppe. Classiche, ultaleggere e anche vegane per soddisfare ogni palato.

I nostri sapori
Facebook news

Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca

Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso di tutti i cookie. Per saperne di piu'

Approvo