IL NOSTRO E' GELATO ARTIGIANALE, QUELLO VERO!

Perché scegliamo materie prime di alta qualità, tra le eccellenze regionali italiane, come il Pistacchio Siciliano, il Pinolo Toscano, la Mandorla Gentile del Piemonte, la Menta Bianca di Pancalieri, la Frutta fresca del mercato, e tra le migliori al mondo come il Goji dall'Oriente, il Cacao Criollo dal Venezuela, il Pistacchio salato dell'Afghanistan, la Vaniglia del Madagascar.

Perché il Gelato Artigianale deve essere prodotto e consumato sul posto, entro la giornata. Solo così mantiene sapori e caratteristiche perfette. Ecco perché il nostro laboratorio è proprio lì dove puoi gustare il gelato.

Perché non usiamo mai grassi idrogenati, additivi chimici, basi pronte né preparati industriali in polvere.

 

News Flash

Gelato Vegano, Sano, Leggero, Sostenibile! Certificato VeganOK!

VANILLA GELATI ITALIANI ha introdotto da tempo una gamma di gusti di Gelato Vegano buonissimi. Il Cioccolato extra fondente Ariba dell'Ecuador oppure il Goji, la bacca miracolosa del Tibet, sono a base di acqua per garantire al gusto della materia prima di esprimersi al meglio. Poi la Cannella, il Pistacchio, la Nocciola, la Liquirizia e molto altro nella variante con base all'olio d'oliva, l'ingrediente tipico della tradizione alimentare italiana, a impatto zero per l'ambiente e ricca di nutrienti.

Il nostro Gelato Vegano è certificato VeganOK

Vieni a provarlo da VANILLA GELATI ITALIANI a Milano Duomo, via Pattari, 2 ang. corso Vittorio Emanuele II.

Gelati

Preparati giornalmente, con ingredienti freschi e accuratamente selzionati, i nostri gelati non vi deluderanno.

Semifreddi

Vanilla non è solo gelato, ma anche semifreddo di qualità. Prova le creazioni del nostro chef, da passeggio o da gustare a casa.

Coppe

Se hai un attimo di tempo, siediti e prova una delle nostre coppe. Classiche, ultaleggere e anche vegane per soddisfare ogni palato.

I nostri sapori
Facebook