IL NOSTRO E' GELATO ARTIGIANALE, QUELLO VERO!

Perché scegliamo materie prime di alta qualità, tra le eccellenze regionali italiane, come il Pistacchio Siciliano, il Pinolo Toscano, la Mandorla Gentile del Piemonte, la Menta Bianca di Pancalieri, la Frutta fresca del mercato, e tra le migliori al mondo come il Goji dall'Oriente, il Cacao Criollo dal Venezuela, il Pistacchio salato dell'Afghanistan, la Vaniglia del Madagascar.

Perché il Gelato Artigianale deve essere prodotto e consumato sul posto, entro la giornata. Solo così mantiene sapori e caratteristiche perfette. Ecco perché il nostro laboratorio è proprio lì dove puoi gustare il gelato.

Perché non usiamo mai grassi idrogenati, additivi chimici, basi pronte né preparati industriali in polvere.

 

News Flash

Il buon gelato biologico è da VANILLA GELATI ITALIANI

Buono, sano, biologico. I Maestri gelatieri di VANILLA GELATI ITALIANI hanno creato la nuova linea di gelato Biologico.

Gli ingredienti sono eccezionali, scelti tra il meglio della produzione Bio. A base acqua, totalmente MILK FREE ma anche VEGAN, la preparazione artigianale garantisce alta qualità e totale assenza di conservanti, coloranti e addensanti chimici.

Leggi tutto...

Gelati

Preparati giornalmente, con ingredienti freschi e accuratamente selzionati, i nostri gelati non vi deluderanno.

Semifreddi

Vanilla non è solo gelato, ma anche semifreddo di qualità. Prova le creazioni del nostro chef, da passeggio o da gustare a casa.

Coppe

Se hai un attimo di tempo, siediti e prova una delle nostre coppe. Classiche, ultaleggere e anche vegane per soddisfare ogni palato.

I nostri sapori
Facebook